СТРАХ

СТРАХ

Аудиозапись

СТРАХ
 
 
Старый дом на тихой улице,
 
Зарос туманом серых дней.
 
И в дверь, совсем никто не проситься,
 
Лишь ветер дует все сильней. 
 
 
Угрюмый, но добрый взгляд старика,
 
Сидящего в кресле возле печи,
 
В руках своих, книжку небрежно держа,
 
Читает он, пыльный "Роман о любви".
 
 
Она рядом сидит и носки ему вяжет,
 
Спрятав седину под платок,
 
И плюшевый мишка на полке, расскажет, 
 
Почему каждый думает, что он одинок.
 
 
Лишь старые, мятые снимки напомнят,
 
О радости прожитых лет,
 
Жаль, что дети лишь на картинке,
 
Шлют родителям огромный "Привет".
 
 
Ненужность, забытость и скука, 
 
Дразниться в их головах, 
 
Но мысль о смерти друг друга, 
 
Рождает пронзающий страх...
 
 
Kristina Life