НАДЕЖДА

НАДЕЖДА

Аудиозапись

 
 
НАДЕЖДА
 
 
Я, испугалась тебя полюбить,
 
Дрожь и страх по венам легонько играют,
 
Иголка и с нею красная нить, 
 
Мне сердца кусочки,так нежно сшивают.
 
 
Я, испугалась тебя полюбить,
 
Остаться не нужной в пустой тишине,
 
Закрывая глаза, свою скуку испить,
 
Дышать одиночеством, на большой глубине.
 
 
 
Я, испугалась тебя полюбить,
 
Отдать себя всю, до дна, без остатка,
 
А ты обещаешь мне сердце лечить? 
 
Зажили чтоб раны и стало все гладко.
 
А ты обещаешь?....
 
 
Kristin Life