ПРОСТО

ПРОСТО

Аудиозапись

ПРОСТО

Просто так 
Поднимись с кровати,
Просто так
Накрути бигуди,
Просто так
Одень любимое платье
И повыше возьми каблуки.

Просто так 
выпей чашечку кофе,
Просто так 
посмотри на себя,
Просто так 
улыбнись и подумай,
Просто как ты красива с утра..

Kristin Life