ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ...
Я говорил тебе слова хорошие ,
А ты в ответ , как в сердце нож ,
Любовь моя под ноги брошена ,
Ты не моя теперь , с другим живёшь .
Живи во здравие , дай Бог тебе детей ,
Улыбки всем дари , как солнца свет ,
Дружили мы втроём , он стал тебе нужней ,
Ну а меня , прости , давно уж нет .
Ушёл с дороги я , встал на тропиночку ,
Познал огни костров , тьму лагерей ,
Втоптала в грязь любовь , мою судьбинушку ,
В итоге ты ничья и я ничей .
Ах как дружили мы , как песни тебе пел ,
Но ты не слышала моей души ,
Другой сломать тебя , на спор , шутя сумел ,
Теперь ты слёзы льёшь одна в тиши .
Ошибка юности , жизнь покалечена ,
В любовном трио быть не хорошо ,
Любить нельзя двоих , проблема вечная ,
Я третим лишним был и я ушёл .