БОГ ДАЛ НАМ РУКИ !!!

БОГ  ДАЛ  НАМ  РУКИ !!!
Бог жизнь вдохнул в нас , дал нам руки ,
Без них мы никто , всё создано ими ,
Руками творим , причиняем муки ,
Создаём и ломаем руками своими .
 
Сильные , слабые , нежные , тёплые ,
Жёсткие , в трещинах , или руки ребёнка ,
Разные , всякие , руки надёжные ,
Оплеухи дающие и пощёчины звонко .
 
Крутят баранку большого Камаза ,
Штопают , гладят , боль снимают ,
Вынут соринку из вашего глаза ,
На курок автомата в бою нажимают .
 
Всю жизнь мы живём , рук не жалеем ,
Дела наших рук , о нас говорят ,
Лишь в старости , глядя на них сожалеем ,
Что вдоль тела они , как плети висят .