ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ БОЛЬ , Я ЖИВОЙ !
Душу рвёт жгучая горечь ,
Хочется выть , как волку в полночь ,
Где силы найти себя превозмочь ,
Рукой отвести все беды прочь .
Чужую , легко , но не свою ,
Лучше погибну в неравном бою ,
Ведь давно уже я стою на краю ,
Но не унять мне никак боль мою .
Откуда взялась , зачем пришла ,
Зачем белым снегом припорошила ,
Ты всю мою жизнь у меня забрала ,
Боль моя , ты мне счастье дала !
Спасибо боль , мы рядом с тобой ,
И мне ещё рано уходить на покой ,
Если я чувствую боль , я живой ,
Прошу , подольше побудь со мной !!!!!!!