Ты, конечно, мне не скажешь

Ты, конечно, мне не скажешь
Я, конечно, не узнаю
Что в беспечной песне лета
Плещет нота соль морская
Но душа моя услышит
И расскажет всем на свете
О солёном синем море
И о жарком крымском лете