Село

Село
Село, где поле, лес и скалы
Ручьёв журчащие каналы
Где реет аромат весенний
Листвой пропитанный осенней
Где свежесть зимняя стоит
И летний озорник летает
Забавным огоньком горит!
И негатив глотает.

Пастух гуляет на лугу
А рядом скот пасется
В родное поле выбегу
Аж сердце захлебнется
На травку упаду скорей
И небо надо мною
От ярких солнечных лучей
Свои глаза прикрою

Воздух запахом сирени, по улице несется
Виноградная лоза, по заборам вьётся
Здесь каждый дворик заводной
Усыпан резвой детворой
А ночью молодежь шальная
Гуляет песни распевая!