1-ый стих (август 2013):)

1-ый стих (август 2013):)
Печаль и грусть сжатые в груди
Меж рёбер в сердце проникают
Счастливые моменты позади
Лишь о тебе напоминают

Сумбурная тревога пляшет в голове
И ноги тут же подкосились
И понесли они меня туда
Где первый раз с тобой бесились

Я вспомнил как шоркая листвой
Где-то в третьем квартале года
Гуляли пО лесу с тобой
Тогда была отличная погода

Как летом на песке у моря
Мы впитывали теплые лучи
Не знали ни тоски, ни горя
Потом гуляли дО ночи

Зимой в холодной комнатушке
В объятьях тесных грелись мы
И покупали побрякушки
И нравились тебе тогда они

В походах горы покоряли
Красивей мест я не видал

Еще я вспомнил
Как тяжело и долго
Отношений добивались
И как легко и быстро
Тебя я, потерял.