Я отдам все годы
За одну только ночь покоя
Я отдам все годы свои
Вот луна, усмехаясь, всходит,
Только не было, нет любви
Мы всегда говорим о ненужном,
А о самом о главном молчим
Вот луна отразилась в лужах,
Я отдам ей все годы свои
Авторизация