ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА

ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА
Желаю МИРА и ДОБРА,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Чтоб милый БОГ всех нас хранил
И враждовать всем запретил.
 
-/-
На Украине крестный ход,
Чтоб мир вошёл в наш обиход
И в миг закончилась война,
Чтоб воцарилась тишина,
Которой каждый был бы рад,
Скорей забылся б этот ад.