ВОСПОМИНАНИЕ

Мы с другом детства снова повстречались.
При встрече он сказал мне - I lave you!
Глаза его счастливо улыбались
И он глядел всё в рожицу мою.
 
Эта встреча была так приятна!
Вспомнился, конечно, шестой класс,
Где по-английски мы в любви признались
В свой самый-самый первый в жизни раз.
 
Мы так заметно с Лешкой повзрослели
И в совершенных восемнадцать лет
Опять мы закружили в карусели,
Той карусели своих юных лет.