БАБУЛЬКА С ЦЕРКВИ ВОРОТИЛАСЬ

Бабулька с церкви воротилась.
Вся она так и светилась,
Как будто в миг омолодилась
И тело и её душа
И говорила не спеша,
Как служба шла,
Как певчие пели,
Глаза её так и блестели!
В них молодецкий был задор!
И,продолжая разговор,
Меня рукой перекрестила,
По божьи жить благословила!