Март

Милый март, отогрей мою душу,
в сердце мёртвом лёд растопи.
Я отдам тебе зимнюю стужу,
ты мне солнечный луч подари.
 
Осуши мои горькие слёзы,
унеси подальше печаль.
Пусть приходят светлые грёзы,
пусть безоблачной будет даль.