Февраль

ЗакружИт февраль, унесёт
грусть. Печаль ветрами развеет.
Белым снегом следы заметёт.
И никто ничего не заметит.
 
И с метелью любовь улетит,
и в сугробе тоску ветер спрячет.
А усталое сердце молчит.
И никто уже не заплачет.