Уходят те, кого любил...

Уходят те, кого любил...

Аудиозапись

Уходят те, кого любил,
Кто сердцу дорог бесконечно.
Кем дорожил и кем ты жил,
Остались в памяти навечно.
 
Душа моя тоскует вновь,
В ней место есть воспоминаньям.
Не отпускает нас Любовь,
И вновь зовёт нас на свиданье.
 
И дождик постучит в окно,
Заглянет в Душу непременно.
Пусть всё минуло так давно,
Мы помним то, что так бесценно.
 
Быть может встретимся опять,
Известно, что Пути сомкнутcя
Когда-нибудь... мы будем ждать,
И Души вновь соприкоснутся.
 
 
Аудиофайл: текст читает автор.