Живи Мечтой!

Живи Мечтой!
Живи Мечтой! И помни всё, что было,
Счастливых дней и горестей урок.
Чтоб радость Счастья сердце не забыло,
Душа чтоб не закрылась на замок.
 
Дыши Любовью и живи счастливо,
Доверься Богу и иди вперёд.
Прекрасен мир! И ты встречай красиво
За поворотом новый поворот.
 
Благодари Судьбу за всё на Свете!
За то, что жил, любил, страдал, терпел.
За то, что ты здоров, здоровы твои дети,
И что исполнилось всё то, что ты хотел...
 
А если что не так - то не кори ты
Судьбу свою и Бога не гневи.
Ведь Жизни нашей тоненькие нити
Плетём мы сами - с ночи до зори.
 
Живи по совести, по заповедям Божьим,
Люби людей и Жизнь свою люби.
Тогда твой Путь не будет бездорожьем,
Пройдёшь его достойно и в Любви!