Пора Душе отправиться к Нему...

Пора Душе отправиться к Нему...
Есть дикое желанье раствориться -
В пространстве времени, в эфире, в бытие...
С Природой-Матушкой навеки породниться,
Забыв своё Земное житие...
 
Чтоб каждой клеточкой Души своей нетленной
Почувствовать Вселенскую Любовь -
Земные путы разорвать мгновенно,
Те, что мутили в наших жилах кровь.
 
Пора бы скинуть омута оковы,
Забыть про все страданья на Земле.
И Жизни бы пора познать Основу,
И радоваться Солнцу на Заре.
 
Свободной стать от всех мирских желаний
Душе они вообще-то ни к чему.
Забыв багаж своих воспоминаний,
Пора Душе отправиться к Нему...
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117031308386