Закрытая дверь
Случайно обронено слово...
Но в сердце запало оно!
Всё, в общем, обычно, не ново...
О прошлом забыто давно.
Но, это проклятое слово!
Оно, как заноза, теперь!
Зачем ты сказал его снова?
Зачем открывать эту дверь?
Закрытая дверь, как могила:
В неё не зайдёшь вновь и вновь!
Чувства прошли. Я забыла.
Просто... кончилась наша любовь.