Ностальгия

Ностальгия
И всё хорошо. И не надо, чтоб лучше.
И сердцу спокойно в груди...
Но мысли, как овцы, случайно заблудши...
И что меня ждёт впереди...
 
Ведь мне хорошо! И другого не надо!
Но что же так ноет в душе?
И воспоминания вдруг. Как отрада.
Я перед тобой. В неглиже.
 
Укроет меня ностальгия собою,
Как пледом, в осенней тиши...
Я вспомню вдруг всё. Как было с тобою.
Но ты не звони. Не пиши.
 
О наших рассветах я позабыла...
Забыла закаты и сны...
А то, что душа моя волком завыла...
Бывает. Во время весны.
 
То, что случилось, не повторится.
О будущем стоит мечтать....
И может любовь ещё постучится,
Опять не давая мне спать...