О Преданности

Впервые во втором классе влюбилась в мальчика. В высокого, стройного, красивого. Долго не решалась никому рассказать, потому что было стыдно. Стыдилась по-настоящему, будто бы я что-то украла. Наконец не выдержала, сказала лучшей подруге, что у меня есть тайна. Подруга просила рассказать ей, клялась, что моя тайна умрёт весте с ней, и что я просто не имею права не рассказать ей, потому что она мне самая преданная. Рассказала. К концу учебного дня весь класс знал о моей первой любви, и тут же придумали дразнилки. Я стояла в углу, за шкафом, и тихо плакала. В бессильной злобе винила Бога за то, что он всё наврал про преданность..
..Через два месяца мне на день рождения подарили собаку. Поняла, что про преданность всё-таки не наврали