"Ливнями рыдает одиночество..."

"Ливнями рыдает одиночество..."
Осени печаль...
Листопада грусть...
Ливнями рыдает одиночество...
А любви не жаль...
Мучается пусть...
И судьбы пусть сбудется пророчество!
 
Сердце на куски...
Брызги на душе-
В кровь душа! В ушах- тревоги колокол...
Пить мне от тоски-
Хватит ли уже...
Память... Не тащи в былое, волоком...
 
Кто тебя призвал-
На мою беду...
Отвяжись прошу, любовь бездушная!
Времени провал-
В нём, с ума сойду...
Горем плачь, судьбина равнодушная...
 
Церкви купола!
Что ж ты, набекрень...
Крест поправить или купол надо бы...
Бога ли, хула?
Дьявола- кремень...
Если бы... Но, от Судьбы... Эх, да кабы...
 
P.S. “Я к вам выйду из тени...
Только верьте!
В тлен сожгу, хмельные дни...
После Смерти?...........»