Как вы милы, когда, помадой... К стенке!

Любовь? Да любите, авось надоест...
Наркоза, постельные сцены...
Дождитесь, кто первым и чьё сердце, съест...
В разлуке, лишь, чувства бесценны?
Хмельной лицемер? Ах, ещё и ханжа...
А ну, подбираем словечки!
Голодному волку ли, страсть в пасть, с ножа:
Уж, так и невинны, овечки?
 
Стоит! Но, не стоит... Постойте, прельщать -
Чернь сажи, на блеск перламутра...
Порочно, средь ночи, стонать да пищать.-
Любить, обещать... А под утро -
Мегера очнулась, что, в ведьме была...
Иных, обещаний... Как можно?
Хвать, б___ь, за мошонку! Гневить купола...
Так больно... Довольно! Безбожно...
 
Да чтоб, вы... Кто б вас, вместе с вашей красой...
А мне? Вспять, на пик коммунизма -
Давиться, под ёрш, докторской колбасой -
Не зреть, в онанизме, цинизма...
Одумайтесь, стервы! Всё явное — сон...
Бессоннице призрачно, снится:
Два призрака, с признаком сна, в унисон...
«Нас нет... Но, в любви, усомнится...»
 
P.S. “Луна, знать, тем и зашибись -
Что, в месяц, раз, мозолит очи...
И хоть, бессонные, те ночи...
- Отстань. Я, занят... О____сь!
Так вот. Земляне, не одни...
Землячки, к земляку, строптивы...
- На кой, на стих, презервативы?
Ах, да! Критические дни...»