Одинокие боги

Одинокие боги в одиноком раю. 
Их не радует вечность, не погибнуть в бою.
Их не радует солнце, не ослепит глаза,
Не почувствуют боли, не прольется слеза.
Безграничные знанья - ничего не узнать.
И не знают они чем бы руки занять.
Одинокие боги в одиноком раю
Умирают от скуки...Я так жить не хочу...