Голос

Я слышу голос в голове,
Он говорит со мной стихами,
Ночами не дает покоя мне,
И перед записью стихает.
Но только ручку отложу
И головой прильну к подушке,
И тут же снова его слышу.
Ну хватит это не игрушки!
А он как будто издеваясь,
Другие мысли гонит прочь,
На что я сильно раздражаюсь
Еще бы на дворе то ночь!
Но только выслушав его,
Увижу долгожданный сон.
А днем не слышу ничего,
Лишь ночь его таков закон.