Любовь ушла, завяли помидоры

Время к ночи ты пришла,
За собою позвала,
Я, конечно, же пришел
Но зачем? Что я нашел?
Веник, тряпку и ведро
Мыть полы даю добро!

Я надеялся, я ждал,
Но никак не ожидал,
Что все будет так банально,
Так обыденно, реально.
Эх, умру от скуки я!
Все прощайте! Нет меня...