Грёзы и мечты))))

Грёзы и мечты))))
Вы - моё светлое мгновенье...
Вы - мой прекрасный принц из снов...
Дай, Бог, со мною Вам терпения!
А может это и любовь?
 
Во снах я всё Вас рисовала...
Вы были грёзой и мечтой!
Со мною раньше не бывало,
Чтобы так в омут с головой...
 
Готова спать, не просыпаясь,
Чтоб только были Вы со мной!
И приближать, не отдаляясь...
И только б жить! Одним. Тобой.