Чарующая ночь

Город спит, но в окнах свет
Темнота скрывает тень
Освещает свет проспект
Начинался новый день
 
Гаснут резво фонари
И собачий лает хор
Лунный диск блестит вдали
Опустел весь этот двор.
 
Вот сирена, хулиганы
Полночь близится к утру
Будто все немного пьяны
И всё ждут в ночи жару
 
Тает время тихой ночи
Все заснуло. Все во сне
Только мне не чуждо, впрочем,
Засыпать в родном тепле.