Туман в разуме

Как странно все вокруг
Как непривычно
И замкнут будто круг
Все специфично
 
Как непонятно мне
Все, что творится
И будто бы во сне
Я вижу эти лица
 
Все затуманено
И несуразно
Ветер в голове
И облик безобразный
 
Как-будто я попал
В другое измерение
И здравый смысл пропал
С моим предостережением
 
Прости меня за все
Тобой не налюбуюсь
И всякий смысл пропал
В ходьбе меж странных улиц.