Плавятся мысли

Плавится улица,
Плавятся мысли
Скромная умница
Мысленно виснет
Ей бы бикини -
Открытую задницу,
Чтоб штабелями
Валялись у ног
Сам Тарантино
Не мог с собой справиться,
Гладя красавице
Пальцами лоб
 
Но без бикини -
Закрытая задница
Строгий купальник -
Высокий барьер
Век двадцать первый, -
Он для нарядницы,
Он для нахальниц лишь -
Строгость - в карьер!
 
До неприличия
Милое личико
Вздохи и ахи
С каждых сторон
Плавится улица
Сбросила умница
Всякое лишнее
В общий содом
 
июнь,
Солнечная Долина,
Крым