не любите меня , не надо
не любите меня , не надо ,
я убью любовь и мечту .
я для женщин как отрава ,
я плохому вас научу .
не любите меня , не надо !
ведь я разбиватель сердец ,
сколько девушек было рядом
ни с одной не сходил под венец .
не любите меня , не надо !
ну какой из меня семьянин ?
я не буду всегда с вами рядом ,
- я , сам себе господин .