как немые в темноте общаются ,

как немые в темноте общаются
так и мы общаемся с тобой ,
эти чувства редка так встречаются ,
- ты одна не смешена с толпой !
 
- ты одна такая на планете ,
и не нужен больше мне никто ,
лишь с тобой я выйду на рассвете
где дарил я ласку и тепло .
 
ты одна в этом мире такая ,
ах как же с тобой хорошо !
мне с тобой не нужно рая
- я свой рай уже нашел .
 
как немые в темноте общаются
так и мы общаемся с тобой
это ж как так в жизни получается ?
- ты без слов мне стала дорогой .