отзыв : на стих АТАЕВОЙ ЕЛЕНЫ " ТЫ ОБЕРНИСЬ "

я обернулся слишком поздно ,
никого за мной уже нет ,
лишь только на небе звезды ,
лишь с ними я встречу рассвет .
как жалко терять дорогое ,
а ты мне дороже всего ,
но платье твое голубое
мне в память надолго легло .