Синдром

И стою с неспокойной душой
Сквозь окно смотрю на людей
Я любуюсь жизнью чужой 
Не понимая,что не так с моей 

Не сменю я свой стиль одежды 
Не смогу никак стать другой
В  моих глазах капля надежды 
Вытикает одна за другой 

Сценарист из меня плохой
Режиссер,как ни странно,хуже
Неужели суждено быть одной?
Иметь вместо океана лужу? 

Я сегодня проснулась с мыслью 
Не иметь повтора вчера
Но ни сиропом,ни мазью
Не излечишь синдром "меня"