Измучена

Искусана я вами до несчатья 
Искуса до крови,до любви
Чем ближе я,тем больше вы опасен
Но не услышите слова мольбы

Измучена я теми ситуациями
Что мне покою ночью не дают
Движениями глупыми и детскими
Меня поступки ваши бьют и бьют

"Я вам пишу,чего же боле"
Мне есть о чем вам поведать 
Спасибо,за количество той боли,
Чтом может жизненным уроком стать!