Здравствуй,депрессия

Не тревожь меня,сегодня отчаянье
Я в одиночестве пью сладкий чай
Где-то хохот слышен,веселье 
У кого-то в душе теплый май

У меня же сегодня декабрь
То ли слякоть весенняя,не пойму
Просто не тревожь меня,тварь
Если уйдешь.я в след не пойду 

Здравствуй,депрессия,ты разбавишь мое одиночество 
Ты разбавишь все самое лучшее,что могло жить во мне
Ты убьшь всех моих близких и любимое творчество 
Ты без пощады плюнешь в лицо,закрывая меня в себе ​