Ещё один день...

Ещё один день...
Ещё один день и шаги остановятся. Слышишь?
Как медленно тает немного охрипшее эхо.
Попробуй вдохнуть незаметно... Постой же! Ты дышишь?
Следами холодной разлуки! А мне не до смеха!
 
Оставь разговоры. У зеркала тысячи взглядов...
от ветрено - серых до нежно - пригодных. Сутуло
ещё один день прошагал в звоне битых бокалов,
и терпкая грусть по лицу безответно хлестнула...
24.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072410004