Остановись...

Остановись...
Остановись... здесь тлеет тишина...
Пылавших слов измятые мгновенья
обречены на вечные мученья,
и нежность в грусть опять заплетена
 
широкой лентой с длинной бахромой,
что ниспадает заревом упрямо.
А память робкой и наивной дамой
тревожит мысли дрожью. Не живой
 
горел огонь в ладонях. Жар лизал
холодный взгляд с оттенком жгучей боли.
Остановись... желания в неволе,
и тишина здесь тлеет на глазах...
25.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072508023