Подушка, плед...

Подушка, плед...
Подушка, плед и тёплый чай
со вкусом ягод. Мармелада
кусочки в блюдце. Нежный май,
как визави... Поёт прохлада,
 
дыханьем кутая небес
вечерний цвет. Уютно. Скромно
звучит весенний полонез,
и мыслей шаг довольно томно,
 
вслед за безмолвием, теплом
касаясь сердца, льнёт к желанью.
И вдох за выдохом... глотком
приблизят сладость к ожиданью...
26.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072604830