Пьяные мысли
Пьяные мысли,распутная блажь
Сердце к романтике вдруг охладело,
И за спиной неподъёмный багаж,
Сложенный вскоре рукой неумелой.
Вдох,ожидает сознание выдох
Нету уюта теперь на земле,
Есть человек некультурного вида
С кучей морщин на уставшем челе.
Полно вам судьи над телом глумиться
Кости уж вымыты вами на нет
Дайте нормально поесть,и напиться
После вершите ваш правильный бред.
Кто я для вас?непутёвый бродяга
Ветром заброшенный в горький ночлег,
Родина мир,не имеющий флага
Просто живущий не так человек.
Полно судить,я уйду с тишиною
Только дорога ведущая в даль
Пьяные мысли прибудут со мною
Пусть даже вам непутёвого жаль.