Холостяк

Приезжай ко мне девица
Нынче парень холостой
Одному не как не спится
Дом без женщины пустой.
Увлечения есть не скрою
Часто в ночь пишу стихи
Пить не пью,курю порою,
Нервы есть видать грехи.
Есть душа,ещё искрится
Сердце тоже бьётся верь,
Приезжай ко мне девица,
Я не ангел,но не зверь.