Плохой отец

Плохой отец в глаза не смотрит детям
Да потому,что не был им отцом,
И если вдруг однажды где-то встретит
Прикинется беднягой и глупцом.
 
Вы мол простите детки,я же знаю,
Что вы наверно где-то всё же есть
О вас поверьте часто вспоминаю,
И угрызений совести не счесть.
 
Украшен паспорт штампами разводов
Лежит на полке целый ряд колец,
И дети есть,и был семейным вроде
Такую жизнь ведёт плохой отец.