Улыбнись...

Улыбнись, оставь печаль,
Слёзы промокни в платочек.
Раз прожито, то не жаль,
Не настало время точек.
 
Пусть, вокруг, всё кувырком
И печаль достала,
Прогони её пинком,
Чтоб навек отстала.
 
Постарайся позабыть
То, что раньше было.
Вновь попробуй полюбить,
Сердце ж не остыло!
 
Полюби, как в первый раз,
В сердце страсть сжигая.
Пусть  горит она, как газ…
Но,  не обжигая.
 
Улыбнись, оставь печаль,
Убери в карман платочек.
Ведь прожитого не жаль!
Места нет пока для точек.