Сказка...

В одной неведомой стране,
Такой далёкой и прелестной,
Что существует лишь во сне!
Жил Дровосек, он был Железный.
 
Его боялись все вокруг,
Но, впрочем, больше уважали.
При встрече называли Друг!
Пускай колени и дрожали...
 
Он был железным, с головы до пят,
Но, где то в глубине,  гудело Сердце.
На мостовой подошвы так искрят!
И накрепко закрыта к сердцу дверца.
 
Проказник с луком так и не сумел,
Пробиться сквозь железную преграду.
Сломав все стрелы, просто улетел,
Оставив при себе Любовь в награду.
 
Вот так и жил, Железный Дровосек.
На одиночество судьбою обречённый.
Сменил он сотню топоров и лесосек,
А  взгляд, вдруг потускнев, стал удручённый.
 
С годами сердце стало подводить
И постепенно перестало биться.
Не научился Дровосек любить!
Не получилось у него влюбиться.
 
Уснул навек, Железный Дровосек!
Без капелек Любви ржавеет сердце.
Он, в сущности, обычный Человек
И, только, накрепко закрыта к сердцу  дверца…
___________________________________
Нам повезло! Железо лишь в крови,
Преграды нет -  проторена дорожка.
Открыто сердце страсти и любви!
Ты приложи желание… Немножко)))