Паруса...

Паруса...
Я хотел бы в тебе утонуть...
Чтобы теплой волной ты накрыла...
Я хотел бы купаться в тебе,
Ощущая желаний приливы...
 
БЕЛЫМ парусом стать бы хотел,
По тебе ... чтоб носил меня ветер...
Я бы чайкой к тебе прилетел,
Волнорезом волну твою встретил...
 
Я бы плавал в тебе день и ночь,
Погружаясь в родные глубины...
И рассветы с тобою встречал,
Как встречают луч Солнца дельфины ...
 
Тихо льется из крана вода...
О тебе ... мне напомнив случайно...
АЛЫЙ парус скользит по волне...
Где- то там...
.....Ну а мне...
.........почему-то печально....