Эрогенные зоны души...

Эрогенные зоны души...
Пустоту...
если чувствуешь в сердце,
Если маятся...
мысли в тиши,
Это значит...,
что скоро застонут...
Эрогенные зоны души...
 
Они тянут...
так нежно и страстно
Светлым днем...
и в полночной тиши...
Но ты все- же...
с любовью не путай
Эрогенные зоны души...
 
Обострятся...
до крайности чувства,
Но ты все же...
пореже дыши...
На любовь...
только время проверит
Эрогенные зоны души...