Свой букет....

Свой букет....
Пусть цветы есть и краше,
Все их очень люблю...
Ароматы вдыхаю,
Нежно в сердце храню...
 
Но родные..., что рядом
До конца сберегу .....
Свой букет из ромашек
Не отдам никому ....