Мыс Меганом

Он - древний страж, он полон силы
С названьем грозным - Меганом
Я на краю своей могилы,
Так будь мне, милый, верным псом
 
В сознании моём гаргульи
Велят скорей забыть тебя
Последние часы минуя,
Где я с тобою, не любя
 
Я не боюсь. Настало время
Холодных праведных оков
Кому-то - рай, кому-то - бремя,
А мне - всего лишь царство снов
 
 
июнь
Крым, мыс Меганом