ДВОЙНЯШКИ

ДВОЙНЯШКИ
 
Иногда бывает…
В поле, в борозде
Семя прорастает,
Правда, не везде.
 
Родила под стогом,
Как овца ягнят,
Местная бабёнка
Пацанов – двойнят.
 
Возмужали братья…
Жаль не близнецы!
Саньку тянет к власти,
Ваньку – в кузнецы.
 
Разбросала осень
Злато по земле…
Ванька в поле косит,
Санька – пьёт в селе.
 
Как сие, скажите,
Нужно понимать?
Кстати... не ругайте,
Не браните мать!