Второе Я, мой иностранец

Каждый вдох все новый шрам
Каждый день печали танец
И, что же не хватает Вам,
Второе «Я», мой иностранец?
Ведь каждый день Вам есть, что кушать
И есть куда направить взор
Каждый день есть кого слушать
И с кем приятен разговор
Вам есть к кому пойти с печалью
И радость разделить свою
Но мысли Ваши, как вуалью
Накрывают жизнь мою
Я мыслями все понимаю,
Что поводов печали нет,
Но каждый вечер я блуждаю
И громко слышен Ваш ответ:
Сей горький мир не изменить,
Всегда нам будет всего мало
И будем больше мы просить,
Хоть нам, возможно, и хватало
И как-то много так всего – людей, событий, разных дней,
Но нет того, кто чашку чая протянет со словами «пей»
В момент вечернего блужданья,
По дебрям собственной души,
Я обнаружила признанье,
что просто не хватает лжи
Саму себя ведь не обманешь
И хоть вокруг бурлит все дико
Есть много тех, кого ты знаешь
Но мало ТЕХ! вокруг все тихо…